Finale Départementale de badminton

FINALE DEPARTEMENTALE DE BADMINTON :

3 équipes présentes pour VERBERIE et encore une médaille !!

Aujourd'hui avait lieu la finale départementale de badminton pour les minimes. Tous les élèves de section sportive ont répondu présent...

pour constituer 3 équipes, et les benjamins sont venus en renfort pour les arbitrer, à l'exception de Mathilde qui a joué. Les 3 arbitres sont parvenus à valider le niveau départemental d'arbitrage !

L'équipe 1 (Lois, Linley, Yunalie, Mattys et Luca, arbitrés par Enzo) atteint la demie finale avant de s'y incliner contre Beauvais, puis remporte la petite finale contre Lamorlaye pour prendre la 3e place et ainsi figurer sur le podium, et par la même occasion se qualifier pour la finale académique !!! RENDEZ VOUS LE 10 AVRIL à CREVECOEUR !!

L'équipe 2 (Mathilde, Malorie, Arthur, Enzo et Tino, arbitrés par Sety) échoue en quart de finale mais remporte la rencontre de classement pour finir à la 5e place. Arthur s'est malheureusement blessé au milieu de la journée, mais il a continué à soutenir les coéquipiers.

Enfin l'équipe 3 (Charline, Louna, Mathis, Corentin et Maël, arbitrés par Angeline) échoue également en quart de finale et se place à la 7e position en match de classement. Le tout sur 9 équipes présentes.

Mots-clés: Badminton